Insalata di orzo perlato con spinaci e cipolla arrostita –

 

Sono stato ispirato a preparare questa insalata di orzo perlato con spinaci e cipolle arrostite, in un pacchetto di farro che ho portato dalle mie vacanze europee. Il farro è un tipo di grano integrale che viene utilizzato molto per le insalate e che può essere perfettamente sostituito dall’orzo perlato.

Quindi l’insalata che vi porto oggi ha orzo perlato, un cereale con molte vitamine e minerali, che non è solo utile come parte del processo di produzione di whisky e birra :). È uno dei cereali più coltivati ​​al mondo dopo riso, mais e grano. È molto facile trovarlo al supermercato, nella sala dei cereali e delle farine, ad un prezzo molto economico.

Penso che questo piatto possa anche essere un’ottima opzione per le persone che un giorno vogliono pranzare senza carne. In effetti, il giorno in cui ho preparato la ricetta, ho mangiato solo questa insalata a pranzo e sono rimasto più che perfetto fino a tardi.

 Insalata di orzo perlato con spinaci e cipolle arrostite

 Insalata di orzo perlato con spinaci e cipolle arrostite

Insalata di orzo perlato con spinaci e cipolle arrostite

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4 persone

Ingredienti

Per insalata

1 tazza di orzo perlato

Sale qb

1 grande cipolla rossa tagliata a spicchi

1 pacchetto di spinaci * pulito

2 cts olio d’oliva

1 tz di foglie di prezzemolo

3/4 di noci pecan tritate

* Spinaci francesi in una copertura di cellophane. Le sue foglie sono più morbide di quelle che vendono il peso.

For the Dressing

3 cucchiai di tahini *

2 cucchiai di succo di limone

1 cucchiaio di sciroppo di miele puro [19659002] 1/4 di acqua filtrata

1 spicchio d’aglio grattugiato

1/2 cucchiaino di arancia grattugiata

] Sale e pepe macinato fresco

* Pasta di sesamo o di sesamo

Preparazione

  • Per il condimento del tahini, metti tutto in una ciotola e mescola bene. Riserva
  • Per l’insalata, lavare l’orzo, metterlo in una casseruola media, coprire con acqua fredda e aggiungere sale a piacere. Portare a ebollizione, abbassare la fiamma e cuocere per 30 minuti. Deve essere leggermente al dente.
  • Filtrare immediatamente l’orzo, aggiungere acqua e ghiaccio per tagliare la cottura. Una volta freddo, filtrare e conservare.
  • Riscaldare un piatto, preferibilmente con delle striature, per marcare le verdure.
  • Mescolare le fette di cipolla con 1 cucchiaino di olio, sale e pepe. Griglia sulla piastra. Rimuovere e prenotare.
  • In una ciotola mettere le foglie di spinaci. Distribuire 1 cucchiaino di olio d’oliva, sale e pepe. Mescolare bene con le dita in modo che ogni foglia sia impregnata.
  • Mettere gli spinaci sulla piastra calda e arrostire lato e lato per un paio di minuti. Rimuovere e prenotare.
  • In una grande ciotola mettere l’orzo, gli spinaci, la cipolla, le foglie di prezzemolo e mescolare con il condimento tahini. Vai alla fonte che porterai sul tavolo e distribuisci le noci pecan tritate in cima e altre foglie di prezzemolo.

 insalata di orzo perlato con spinaci e cipolle arrostite
 insalata di orzo perlato con spinaci e cipolle arrostite
 insalata di orzo perlato con spinaci e cipolle arrostite

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