Consigli dietetici e prescrizioni per combattere l’ipertiroidismo

L’ipertiroidismo consiste in una produzione eccessiva di ormone tiroideo che può essere acuta per brevi periodi di tempo o cronica per lunghi periodi di tempo.

 Ipertiroidismo e ipotiroidismo diagnostico

cause stanno ricevendo iodio per lunghi periodi di tempo, la malattia di Basedow grave, tumori non cancerosi della tiroide, tumori dei testicoli e delle ovaie e la ricezione di grandi quantità di ormone tiroideo.

The I sintomi sono: perdita di peso, aumento dell’appetito, amenorrea o mancanza di mestruazioni, occhi sporgenti, gozzo dovuto all’aumento delle dimensioni del collo, palpitazioni o aritmie, diarrea, insonnia, nervosismo, irrequietezza e sudorazione eccessiva.

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Dieta ricca di alimenti che riducono la produzione di tiroxina

per [194590] 03] combattere l’ipertiroidismo una dieta ricca di alimenti che diminuisce la produzione di tiroxina è consigliata come segue.

  • Alimenti ricchi di proteine ​​ come legumi, carni magre, latticini e pesce.
  • Alimenti ricchi in vitamina B come cereali, legumi, germe di grano e lievito di birra.
  • Alimenti ricchi di acido caffeico e clorogenico come cavoli, ravanelli, cavoletti di Bruxelles, legumi e arachidi.
  • Alimenti contenenti acido caffeico come sedano, arance, limoni, zucche, fichi e lattuga.
  • Verdure ricche di acido clorogenico come peperoni, cetrioli, melanzane, carote, avocado, prugne, pesche o frumento
  • Verdure ricche di acido ellagico come melograno, uva, prugne, castagne e noci.
  • Verdure ricche di acido rosmarinic come borragine.
  • Verdure ricche di litio come cipolle, asparagi, indivie, meloni, prezzemolo e uva.

Ricette per combattere l’ipertiroidismo

 Ricette per combattere l'ipertiroidismo

Ricette per combattere l’ipertiroidismo

Insalata di cavolo

Ingredienti

  • 1 cavolo tenero
  • 2 spicchi d’aglio
  • Sale
  • Olive nere
  • Due pomodori
  • ] Olio d’oliva

Elaborazione

  • Per la sua preparazione è necessario un cavolo molto tenero, per usare solo la parte più bianca, lavata e tagliata a julienne. Si lava sciacquando molto bene
  • È riservato una volta lavato.
  • Schiaccia due piccoli spicchi d’aglio e uno grande senza la parte centrale.
  • Aggiungi al cavolo un po ‘di sale e un po’ di aceto e mescolalo
  • Lasciare il cavolo macerare per 24 ore
  • Quando lo consumeremo il giorno dopo, aggiungi un pomodoro a quadretti e olive nere.

Mescola i milanesi con fagioli

Ingredienti

  • 2 cucchiai di olio d’oliva
  • 1 cipolla e 1 spicchio d’aglio
  • 3 carote
  • 2 gambi di sedano
  • 225 g di fagioli bianchi
  • 400 g di pomodori in scatola
  • 300 gr di patate
  • 2 l di brodo vegetale
  • 170 gr di fagiolini
  • 1 mazzetto di prezzemolo tritato
  • Sale e pepe

Preparazione

  • Mettete i fagioli in ammollo per almeno 4 ore.
  • Tritare cipolla, carote e patate in quadrati.
  • Tritare il sedano che rimuovono le fibre.
  • Far rosolare la cipolla a pezzi vicino allo spicchio d’aglio.
  • Scartare l’acqua dai fagioli della preparazione e cuocere con i pomodori in scatola e il loro succo.
  • Aggiungere il brodo di verdure e cavoli, coprire a fuoco basso e cuocere per almeno un’ora.
  • Dopo questo tempo se i fagioli sono morbidi, aggiungere le patate e cuocere per altri 15 minuti.
  • Aggiungere i fagiolini tritati, il prezzemolo tritato, lasciandoli per altri 15 minuti.
  • Condite con sale e pepe.

È una ricetta ricca di sapori che sicuramente amerete.

Petto di tacchino arrosto con aglio e prezzemolo

Ingredienti

  • ] 200 gr di petto di tacchino
  • Olio d’oliva, 1 cucchiaio da dessert
  • 10 gr d’aglio o 2 chiodi di garofano
  • 2 gr di sale o un pizzico
  • 2 gr di prezzemolo o un pizzico

] Preparazione

  • Mettere l’aglio e il prezzemolo in un mortaio e frantumare t Odo.
  • I filetti di tacchino vengono aggiunti e rosolati con l’olio in una padella.

Otterremo un piatto gustoso e sano.

Sgombro primaverile

Ingredienti

  • 130 gr di sgombro
  • ] 80 gr di pepe
  • 40 gr di carota
  • 30 gr di succo di limone
  • Olio
  • 5 gr di pepe
  • 5 gr di pepe nero
  • 5 gr di burro leggero
  • ] 3 gr di alloro
  • Spicchi di spezie
  • 1 cucchiaio di sale

Preparazione

  • Metti lo sgombro pulito in una pentola con la cipolla, la carota a fette, il chiodo di garofano, il prezzemolo, l’alloro, salare, pepare e coprire con acqua.
  • Far bollire a fuoco basso per 15 minuti, togliere e raffreddare.
  • Far rosolare i peperoni a pezzi con l’olio, coprire e far cuocere dolcemente per 20 minuti con un po ‘d’acqua. Scolate gli sgombri, tagliate i filetti e stendeteli con il burro.
  • Mettete i peperoni, le cipolle e il Il filetto di sgombro. Viene messo nel forno per una temperatura media di 20 minuti e servito con fette di limone.

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